1
/
de
1
IPM (Myristate d'isopropyle)
IPM (Myristate d'isopropyle)
L'IPM est un ingrédient léger, incolore et de consistance huileuse, largement utilisé comme support dans les formulations cosmétiques et les compositions parfumées. Il se distingue par sa bonne étalabilité et sa capacité à améliorer les propriétés d'application des mélanges. Pratiquement inodore, il n'influence pas de manière significative le profil aromatique d'une composition. L'IPM convient aussi aux produits de soin, auxquels il apporte un toucher soyeux et dont il aide à réduire la sensation de lourdeur laissée par certains ingrédients huileux.
Inodore
CAS: 110-27-0
Documents
Prix habituel
39,00 PLN
Prix habituel
Prix promotionnel
39,00 PLN
Prix unitaire
390,00 zł/kg
Taxes incluses.
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Quantité
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Partager

Customers are saying
4.98 ★ (59)
Verified