Ir directamente a la información del producto
1 de 1

IPM (Miristato de isopropilo)

IPM (Miristato de isopropilo)

El IPM es un ingrediente ligero e incoloro de consistencia aceitosa, muy utilizado como vehículo en formulaciones cosméticas y composiciones aromáticas. Se caracteriza por su buena extensibilidad y su capacidad para mejorar las propiedades de aplicación de las mezclas. Es prácticamente inodoro, por lo que no influye de forma significativa en el perfil aromático de la composición. El IPM funciona también en productos de cuidado, a los que aporta una sensación sedosa y ayuda a reducir la sensación de pesadez que dejan algunos ingredientes oleosos.

Inodoro

CAS: 110-27-0

Documentos

Precio habitual 39,00 PLN
Precio habitual Precio de oferta 39,00 PLN
Precio unitario 390,00 zł/kg
Oferta Agotado
Impuestos incluidos. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Size
Cantidad
Ver todos los detalles