1
/
von
1
IPM (Isopropylmyristat)
IPM (Isopropylmyristat)
IPM ist ein leichter, farbloser Inhaltsstoff mit öliger Konsistenz, der als Trägerstoff in kosmetischen Formulierungen und Duftkompositionen weit verbreitet ist. Er lässt sich gut verteilen und verbessert die Anwendungseigenschaften von Mischungen. Er ist praktisch geruchlos und beeinflusst daher das Aromaprofil einer Komposition nicht wesentlich. IPM eignet sich auch für Pflegeprodukte, denen es ein seidiges Hautgefühl verleiht und hilft, das Schweregefühl mancher Ölkomponenten zu verringern.
Geruchlos
CAS: 110-27-0
Dokumente
Normaler Preis
39,00 PLN
Normaler Preis
Verkaufspreis
39,00 PLN
Grundpreis
390,00 zł/kg
Inkl. Steuern.
Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Teilen

Customers are saying
4.98 ★ (59)
Verified